0 Articolo - 0,00 € 0
Non ci sono più articoli nel carrello
Totale (Tasse incl.) 0,00 €

.

.

PRIVACY POLICY

La presente informativa è resa, ai sensi dell’art.13 del Regolamento (UE) n. 2016/679, per la
Protezione dei Dati Personali 2016/679 (“General Data Protection Regulation”) (di seguito il “GDPR”), a coloro che si collegano al presente sito internet (di seguito, il 'Sito'), in titolarità e gestione di TALLONE ORAFI DI TALLONE SILVIO.
Essa ha lo scopo di descrivere il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito e/o che usufruiscono delle funzionalità e servizi resi accessibili attraverso il Sito stesso (es. servizio newsletter, form contatti). La presente informativa è resa solo per coloro che interagiscono con il Sito di titolarità di TALLONE ORAFI DI TALLONE SILVIO ma non anche per altri siti web di titolarità di terzi eventualmente consultabili dagli utenti tramite appositi link.
Si invitano gli utenti a leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito.

• Identità del Titolare
Il Titolare del trattamento è TALLONE ORAFI DI TALLONE SILVIO, ditta individuale con sede legale e del trattamento in PIAZZA SANTAROSA, 46 - 12038 SAVIGLIANO (CN).
È possibile contattare il Titolare all’indirizzo di posta elettronica info@gioielli.me o scrivendo a mezzo posta alla sede della società sopra riportata.
Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza e pertinenza e in conformità al GDPR.

• Tipologia dei dati trattati
I dati personali trattati attraverso il nostro Sito sono i seguenti
- Dati di navigazione
I sistemi di navigazione e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e dei siti dei nostri clienti e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi. - Cookie
I cookie sono informazioni che i siti web da Lei visitati inviano e registrano sul Suo computer o dispositivo mobile per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Grazie a queste tecnologie i siti ricordano azioni e preferenze (es. i dati di login, la lingua prescelta, altre impostazioni di visualizzazione, etc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente alla successiva visita.
Questo Sito utilizza le seguenti tipologie di cookie e offre la possibilità di de-selezione dei medesimi, salvo che per i cookie di terze parti per i quali si dovrà fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie
- Cookie tecnici (di navigazione o sessione)
Sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito, per visualizzare i contenuti sul dispositivo utilizzato o per usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti.
Disabilitando i cookie tecnici il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito - Cookie funzionali
Consentono al Sito di ricordare le scelte effettuate (memorizzazione dell’username dell’utente, della lingua selezionata,…) al fine di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate. Tali cookie non raccolgono informazioni che consentono di identificare personalmente l’utente. Disabilitando tali cookie alcune funzionalità del Sito potrebbero essere ridotte o non disponibili.
- Cookie di analisi di traffico.
Il Sito utilizza i cookie di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, che raccoglie informazioni in forma aggregata e quindi anonima al fine di monitorare e analizzare gli accessi alle pagine del sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del Sito da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) vengono comunicate a Google Inc. e da questi conservati, così come indicato nella relativa informativa reperibile al seguente link
(https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage). Per maggiori dettagli e per disabilitare il salvataggio invitiamo a visitare il sito web: http://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html
• Finalità del trattamento
I dati personali degli utenti saranno trattati per le seguenti finalità:
1) accesso tecnico e funzionale al Sito, assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti;
2) finalità statistica e di analisi della navigazione e degli utenti;
3) fornire il bene e/o il servizio richiesto dall’utente, gestire i contratti perfezionati dall’utente, espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali nonché evadere le richieste inoltrate dall'utente.
Il conferimento dei dati è facoltativo; si fa tuttavia presente che il rifiuto/disattivazione dei cookies potrà impedire di utilizzare alcune funzionalità del Sito.
• Base giuridica
La base giuridica del trattamento dei dati per le finalità indicate consiste nel dare esecuzione a un contratto di cui l'interessato è parte o alle misure precontrattuali adottate su sua richiesta. Il trattamento dei dati in questione, in quanto volto a evadere richieste dell’interessato e/o a concludere e dare esecuzione a contratti conclusi con lo stesso, non necessita dell’espresso consenso dell’utente.
• Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal GDPR. Il trattamento dei dati personali verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici, in conformità con le disposizioni normative vigenti. Idonee misure di sicurezza saranno osservate per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti degli stessi ovvero accessi non autorizzati.
• Destinatari dei dati
I dati raccolti non saranno diffusi e potranno essere comunicati, oltre che a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà e l’interesse di accedere ai Suoi dati personali da norme di legge o di
normative secondarie e/o comunitarie, a personale interno al Titolare nonché a società, associazioni o studi professionali che prestino servizi ed attività per conto del Titolare.
• Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali dell'interessato in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall'art. 46 GDPR 679/16.
• Conservazione dei dati
I dati raccolti saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per il tempo strettamente necessario a raggiungere le finalità sopra indicate e comunque nel rispetto dei termini di legge. Decorso tale periodo i dati saranno cancellati e/o resi anonimi in modo da non permettere, anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati, fatta salva la necessità di conservare i dati per rispondere agli obblighi previsti dalla normativa applicabile vigente anche successivamente alla cessazione delle operazioni di trattamento.
• Diritti dell'interessato
In qualsiasi momento l'utente potrà esercitare nei confronti di TALLONE ORAFI DI TALLONE SILVIO i seguenti diritti ex artt.15 e 22 GDPR:
- diritto di accesso ai Suoi dati personali;
- diritto di rettifica o cancellazione;
- diritto alla limitazione del trattamento;
- diritto alla portabilità;
- diritto di opposizione.
L'utente ha altresì il diritto di revocare liberamente e in qualsiasi momento il consenso
eventualmente prestato. I trattamenti effettuati in costanza del consenso prestato e i relativi effetti giuridici rimarranno comunque validi anche dopo l’eventuale revoca del consenso. Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica info@gioielli.me specificando l’oggetto della richiesta. In ogni caso, è riconosciuto il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza competente, che in Italia si identifica con il Garante per la Protezione dei Dati Personali, se ritiene che il trattamento dei Suoi dati personali sia contrario alla legge applicabile.
• Modifiche e aggiornamenti
La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche e/o integrazioni, anche quale conseguenza di dell’aggiornamento della normativa applicabile in materia. L’informativa aggiornata sarà consultabile sul sito https://gioielli.me, nella sezione privacy. TALLONE ORAFI DI TALLONE SILVIO si invita pertanto a visitare con regolarità tale sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata visione della Privacy Policy.

 

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Rif.: Individuazione delle modalità semplificate per l’informazione e l’acquisizione dei consensi per l’uso dei cookie. Provvedimento n. 229 dell’ 8/5/2014 – Pubblicato sulla  G.U. 126 del 3/6/2014

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offre servizi in linea con le preferenze del navigatore ed in alcuni casi per inviare messaggi pubblicitari. Chiudendo il banner dell’infomativa breve sui cookie presente sul sito, scorrendo le pagine, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie. Se si desidera saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggere interamente quanto segue.

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.
I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.
Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli  posto che non vi sono delle caratteristiche tecniche che li differenziano gli uni dagli altri  proprio sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza. In tale direzione si è mosso, peraltro, lo stesso legislatore, che, in attuazione delle disposizioni contenute nella direttiva 2009/136/CE, ha ricondotto l’obbligo di acquisire il consenso preventivo e informato degli utenti all’installazione di cookie utilizzati per finalità diverse da quelle meramente tecniche (cfr. art. 1, comma 5, lett. a), del d. lgs. 28 maggio 2012, n. 69, che ha modificato l’art. 122 del Codice).
Al riguardo, e ai fini del presente provvedimento, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

a. Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

b. Cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.
Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3″ (art. 122, comma 1, del Codice).

Soggetti coinvolti: editori e “terze parti”
Un ulteriore elemento da considerare, ai fini della corretta definizione della materia in esame, è quello soggettivo. Occorre, cioè, tenere conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando (che può essere sinteticamente indicato come “editore”) o di un sito diverso che installa cookie per il tramite del primo (c.d. “terze parti”).
Sulla base di quanto emerso dalla consultazione pubblica, si ritiene necessario che tale distinzione tra i due soggetti sopra indicati venga tenuta in debito conto anche al fine di individuare correttamente i rispettivi ruoli e le rispettive responsabilità, con riferimento al rilascio dell’informativa e all’acquisizione del consenso degli utenti online.
Vi sono molteplici motivazioni per le quali non risulta possibile porre in capo all’editore l’obbligo di fornire l’informativa e acquisire il consenso all’installazione dei cookie nell’ambito del proprio sito anche per quelli installati dalle “terze parti”. L’editore declina pertanto ogni e qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti di terze parti.

 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie. A questo scopo può utilizzare le impostazioni del browser Internet. La maggior parte dei browser consente di gestire (visualizzare, abilitare, disabilitare e cancellare) i cookie tramite le impostazioni.
Data la complessità e varietà dei sistemi di navigazione e dei device utilizzati, le seguenti istruzioni sono a titolo esemplificativo e non esausitivo:

Chrome
a. Eseguire il Browser Chrome
b. Fare click sul menù chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
c. Selezionare Impostazioni
d. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
e. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
f. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  – Consentire il salvataggio dei dati in locale
  – Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  – Impedire ai siti di impostare i cookie
  – Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  – Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  – Eliminazione di uno o tutti i cookie
Per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata.

Mozilla Firefox
a. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
b. Fare click sul menù firefox impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
c. Selezionare Opzioni
d. Seleziona il pannello Privacy
e. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
f. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
g. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  – Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  – Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  – Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
h. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
  – Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
  – Rimuovere i singoli cookie immagazzinati
Per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata.

Internet Explorer
a. Eseguire il Browser Internet Explorer
b. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
c. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
  – Bloccare tutti i cookie
  – Consentire tutti i cookie
  – Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti
Per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata.

Safari
a. seguire il Browser Safari
b. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
c. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
d. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Safari iOS
a. Eseguire il Browser Safari iOS
b. Tocca su Impostazioni e poi Safari
c. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
d. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
Per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata.

Opera
a. Eseguire il Browser Opera
b. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
c. Selezionare una delle seguenti opzioni:
  – Accetta tutti i cookie
  – Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  – Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati
Per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata.

I link sopra indicati possono essere soggetti a variazioni del tempo non dovuti al sito. Le stesse informazioni sono, comunque, facilmente reperibili utilizzando un motore di ricerca.
Se il vostro browser non è presente, fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal browser stesso. Se utilizzate un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.
A seguito di disabilitazione dei cookie attraverso le impostazioni del browser, si ricorda la necessità di provvedere sempre attraverso le stesse alla eliminazione di quelli già presenti prima della disabilitazione stessa.

 

Come disabilitare i cookie di servizi di terze parti
Questo sito potrebbe utilizzare in determinate sezioni cookie di terze parti. Tra questi i principali sono:

TERZA PARTE CHE CONSERVA LE INFORMAZIONI DELL’UTENTELINK ALL’INFORMATIVA DELLA TERZA PARTELINK AL MODULO DI CONSENSO DELLA TERZA PARTE
Google Analytics Link Link
Google YouTube Link
Google AdSense Link Link
Google Maps Link
Facebook Link Accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter Link Link
Vimeo Link

I link sopra indicati possono essere soggetti a variazioni del tempo non dovuti al sito. Le stesse informazioni sono, comunque, facilmente reperibili utilizzando un motore di ricerca.

Ulteriori informazioni
Per ulteriori informazioni o richieste esplicite da farci, scrivere una mail CLICCANDO QUI